Я конечно стесняюсь спросить Мы уедем из Мексики или там и останемся? Сегодня мы начинаем наш длинный путь домой: Прощальный взгляд на океан и улицы еще не проснувшегося после ночной разгульной жизни Акапулько и в путь-дорогу. Завтрак - по дороге, а обед мы запланировали в г. Таско, располагающемся на полпути до Мехико. Как только мы въехали в горы, обнаружили, что туман над дорогой еще не развеялся, и это добавляло адреналина в кровь водителя и штурмана, но, тем не менее, не мешало спать остальным пассажирам. Так как выехали мы как всегда рано, к 11 утра мы уже доехали до поворота на Таско.

Наездник, пойдешь ко мне консультантом? Зарплата в конце месяца труселями. Только боюсь,, что весь твой бизнес не потянет меня как консультанта - я жадный до денег!!! Просто добавь сливки в черный кофе" Цитата Как я могу кому то завидовать?

fleur-d-amour Цитата(Ferecken @ , ) * . Только боюсь,, что весь твой бизнес не потянет меня как консультанта - я.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

LANCER 10 VS MARK II

Categories: Без рубрики

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!